做有价值的手机资讯

微信聊天记录被删除,可以找回?

2019-01-15刷新
TAG:

每天起床第一件事

打开微信刷下朋友圈

睡觉前刷下朋友圈

作为每天被高频使用的APP

最让我们困扰的一个问题就是

被删除的聊天记录能不能找回?

1.jpg

作为一个成熟软件

这些东西还要我们提醒吗?


1

如何找回微信号

忘了微信号/微信密码,也没办法通过手机号等绑定关系登录微信,怎么办?

可以通过申诉找回帐号及密码。

申诉方式:微信客户端登录页-找回密码-申诉找回帐号密码,根据提示申诉。

2.jpg

申诉资料不足、在无法证明身份的情况下是无法通过帐号申诉的。

2

微信聊天记录删除?

很多人都问如果不小心删除微信聊天记录,是否可以找回。就像分手的前任跟人结婚了,还能挽回么,不可能!

由于聊天记录涉及用户隐私,微信服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复;对重要的聊天记录,请及时备份。


备份方式:进入设置—聊天——聊天记录备份与迁移——迁移至另一台设备或电脑即可备份

3.jpg

3

手机丢失如何冻结微信号?

手机丢失时,你可能会担心微信上的隐私和财产安全,此时,你可以冻结微信号或冻结微信零钱资金。


1、用其他人手机进入微信页面,非登录状态可以在微信手机客户端登录页底部-紧急冻结,按提示操作。

4.jpg

2、致电微信支付客服电话95017-选择9微信支付紧急冻结-输入要冻结的帐号信息,根据提示进行冻结;

3、通过微信客服公众号“腾讯客服”输入“冻结”按指引进行冻结;